Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Benita Winckler *Miyagu (Бенита Винклер) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Fantasy » Benita Winckler *Miyagu (Бенита Винклер)
Benita Winckler *Miyagu (Бенита Винклер)
ЛамияДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Benita Winckler *Miyagu (Бенита Винклер). Родилась 2 июля 1976г. Проживает в Берлине, Германия.

Официальный сайт: http://www.atelierwinckler.com

Её блог на CGSociety: http://miyagu.cgsociety.org/gallery/

Её блог на CGHUB: http://miyagu.cghub.com

На форуме Demiart.ru есть её уроки в переводе - "Создаем кисти для рисования от Benita Winckler" и " Как рисовалась Jadefox".

smile

 
ЛамияДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интервью с художницей Benita Winckler.

Hof: Расскажи немного о себе.Где ты живешь, сколько тебе лет? Где ты училась? Кто ты по профессии?

Benita Winckler: Меня зовут Бенита Уинклер, сейчас я живу в Берлине, Германия. Из моего окна открывается вид на Берлинскую телебашню, и мне это очень нравится.
Мне 29 лет, я все еще студентка ( информатика СМИ ), но уже начала работать. Я иллюстратор-фрилансер. Это отчасти учеба, отчасти работа.

Hof: Давно ли ты рисуешь и с чего все началось?

Benita Winckler: С тех пор, как я себя помню, меня всегда влекло рисовать. Любая поверхность подходила мне для этой цели.

На нашем старом кухонном столе все еще сохранилась вырезанная мной лошадь, она была составлена из квадратных форм, без кривых линий. Я думаю, первую свою попытку сделать что-то верно я предприняла в 6 или 7 лет, когда моя мама подарила мне книгу о лошадиных скачках с красивыми фотореалистичными иллюстрациями. Тогда я и начала задумываться над тем, что вижу. Все маленькие детали, отличия, все линии...

Hof: Иллюстратор-фрилансер - это твоя основная занятие?

Benita Winckler: Меня интересует все, что связано с дизайном, искусством и коммуникациями между людьми. Иногда я участвую в проектах, где мне приходится не только заниматься иллюстрацией, но и оформлять и программировать сайты или создавать корпоративный дизайн компаний. Этим мы занимаемся вместе с моим другом, но главная частью моей работы все же является иллюстрация.

Hof: Какие средства и техники ты используешь для создания своих работ?

Benita Winckler: Я рисую на старом Wacom Intuos1 формата А4 в основнов в Photoshop, иногда в Painter.

Hof: Какая из твоих работ самая для тебя любимая и почему?

Benita Winckler: Я ее еще не нарисовала.

Hof: Кто твои любимые художники?

Benita Winckler: Я бы могла составить здесь длинный-длинный список... Так много художников, которых я люблю, и каждый из них обладает своим уникальным умением передать образ.

Hof: Как бы сама описала свое творчество? Твои цели в искусстве и назначение искусства вообще по твоему мнению?

Benita Winckler: Искусство – это общение. Хорошее искусство рассказывает историю, передает особые чувства или настроения.

Искусство – это волшебная возможность видеть мир глазами другого человека, и позволить другим видеть мир твоими глазами.

Меня всегда зачаровывало то, сколько иформации можно вложить в картину и она будет там, внутри, ждать, пока кто-то ее расшифрует.

Hof: Как ты видишь будущее дигитального искусства?

Benita Winckler: Чтобы выучиться и стать хорошим художником нужно много времени и много усилий. Это тяжелый труд. И это положение не изменится даже при наличии таких замечательных программ, как Photoshop и Painter. Все равно необходимо будет сначала изучать основы рисования.

Hof: Какая разница между женщиной-художником и мужчиной-художником?

Benita Winckler: Я не вижу большой разницы. Возможно женщины-художники рисуют меньше всевозможных машин? Но это всего лишь мое предположение. Одна из последних моих иллюстраций – огнемет, так что...

Hof: Что ты думаешь о дискриминации женщины, как творца? Она еще существует, или в Европе этот стереотип уже умер?

Benita Winckler: Я считаю, что пол не имеет никакого значения тут. Люди, как и положено, всегда отдадут предпочтение более качественной работе, независимо от того, кем она сделана, мужчиной или женщиной.

Hof: Что ты знаешь о России и о русском искусстве?

Benita Winckler: Первое, что приходит на ум – это прекрасные соборы, блестящие золотые лошади и много снега зимой. Кандинский был из России... Он жил здесь, в Германии и был профессором в "Bauhaus".

 
ЛамияДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hof: Что вдохновляет тебя рисовать? А что убивает и тормозит возможность, желание и настроение это делать?

Benita Winckler: В моей голове роится множество образов, ожидающих своей очереди быть нарисованными. Проблем в том, что все не хватает времени, чтобы переселить их из воображения на бумагу. Я заметила, что перед тем, как начать новый проект, мне необходимо отдохнуть и расслабиться. Когда ты пытаешься закончить одну картину, а у тебя над головой висят 2-3 п.других проекта, которые нужно сделать одновременно – естественно, что это убивает всякое настроение рисовать. Когда я впадай в творческий ступор, я читаю книги, смотрю фильмы (никогда-никогда телевизор), играю в компьютерные игры или брожу по арт сайтам в интернете. Каждой картине придет свое время быть завершенной.

Hof: Есть ли у тебя хобби?

Benita Winckler: Год назад я начала заниматься Кендо (японская борьба с мечами). Это многому меня научило.

Hof: Ты любишь музыку? Что ты слушаешь, когда рисуешь?

Benita Winckler: Я обожаю слушать саундтреки во время рисования, особенно саундтреки к фильмам, которые снял Wong Kar Wai, он – один из моих любимых режиссеров. Мне также нравятся довольно неизвестные альтернативные группы, как "The Virgin Prunes" и "Dead Can Dance". Певица "Dead Can Dance", Lisa Gerrard пела в саунтреке к фильму „Гладиатор”. Еще мне нравятся саунтреки к фильмам "Ghost In The Shell" 1 и 2 и "Bladerunner".

Hof: Во что ты веришь?

Benita Winckler: Я верю в качество, в Happy end и в сказки.

Hof: Есть ли у тебя девиз?

Benita Winckler: Верь в свои мечты!

Hof: Чего бы ты хотела добиться в профессиональной сфере? Поделись неосуществленными планами...

Benita Winckler: Сейчас мы с моим другом создаем маленькое дизайнерское агентство. А как только я выкрою время – продолжу работу над моим графическим романом.

Hof: Что бы ты пожелала начинающим художникам? Дай несколько советов.

Benita Winckler: Не знаю, насколько я в том положении, чтобы давать громкие советы. Я думаю, самое важное – верить в себя и в свои мечты. Если вам нравится то, что вы делаете, и вы работаете упорно – то у вас обязательно все получится!

Вопросы задавал: Hof
Перевод: Maimunka

Статья с сайта www.hofarts.com.

 
DentalEaДата: Четверг, 09.02.2017, 07:09 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Артем, я вот что думаю. Подробный прайс лист на услуги протезировании и имплантации зубов в центре . При утрате зуба или зубов имплантация в подавляющем большинстве решает эту проблему. У меня возник вопрос: Почему нужно восстанавливать зубы? Почему нужно восстанавливать зубы? Имплантировать зуб один - два, то ладно, а если восстанавливают практически всю челюсть? Почему имплантация зубов в Москве пользуется огромным спросом?. Думаю более подробно можно почитать это: https://dentalgu.ru/implantatsiya-zubov/ - имплантация зубов отзывы.
Красивые зубы мечтает иметь каждый человек. Как правило, наши зубы не всегда идеальны (время и образ жизни оставляют на них свои отпечатки), подробнее почитайте это - https://dentalgu.ru/restavratsiya-zubov/ - прямая реставрация зубов .

Водолазко Якуб:
Методики и особенности протезирования зубов. Протезирование зубов – это та мера, к которой прибегают в тех случаях, когда не удалось спасти родной зуб, подробно протезирование можно прочитать это - https://dentalgu.ru/implantatsiya-zubov/ - виды протезирования зубов плюсы,
https://dentalgu.ru/otbelivanie-zubov/ - недорогое отбеливание зубов.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
http://www.oborudka.ru/favorit141/26.htm - Альтернатива замены для удаленных зубов - имплантанты
http://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=5789 - Реставрация зубов как идеальный вариант решения ваших стоматологических проблем
http://detskiedomiki.ru/?act=part&part_id=300 - Имплантация зубов: идеальное восстановление зубного ряда и эстетичности улыбки


Велехов Ермил:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
https://dentalgu.ru/statyi/protezirovanie-zubov/metallokeramicheskie-koronki-na-zuby/ - Металлокерамические коронки на зубы
https://dentalgu.ru/statyi/implantatsiya-zubov/kak-provoditsya-implantatsiya/ - Как проводится имплантация
https://dentalgu.ru/statyi/implantatsiya-zubov/implantatsiya-srazu-posle-udaleniya-s-odnovremennoy-ustanovkoy-koronki-za-1-den-/ - Имплантация сразу после удаления с одновременной установкой коронки – за 1 день
 
Форум » Художники » Fantasy » Benita Winckler *Miyagu (Бенита Винклер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017