Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Hyung Jun Kim *K.jun и Eun Нee Сhoi *97bzo - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Манга-реализм » Hyung Jun Kim *K.jun и Eun Нee Сhoi *97bzo
Hyung Jun Kim *K.jun и Eun Нee Сhoi *97bzo
ЛамияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hyung Jun Kim *K.jun (Хунг Чжун Ким) и Eun Нee Сhoi *97bzo (Еун Хи Чои)

.......

Hyung Jun Kim занимается 3D графикой с 1997 года. Его работы завоевали золотой приз на первом корейском фестивале компьютерной графики. С 2003 года работает в компании по производству компьютерных игр NCSOFT. Был менеджеров внешней рекламы и работал над рекламными плакатами и игровыми трейлерами. На данный момент он арт-директор онлайн игры Aion.

Eun Нee Сhoi впервые увлеклась компьютерной графикой в 1999 году. Подготовив первое портфолио работ, она начала искать работу в различных анимационных студиях. Одна из них связалась с ней. Директором этой студии и был Hyung Jun Kim, который впоследствии стал ее мужем. Сейчас она работает как независимый художник.

Официальный сайт: http://kjun.org

Блог Hyung Jun Kim на CGSociety: http://kjun.cgsociety.org/gallery

smile

 
ЛамияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интервью с парой 3D-художников из Кореи K.jun и 97bzo.

Любой творческий тандем всегда интересен, поскольку в этом случае работа становится более содержательной и разноплановой. Среди людей творческих профессий случаи семейного тандема встречаются не очень часто, ведь для того чтобы вместе работать в паре недостаточно быть хорошим музыкантом или художником, нужно еще и чувствовать друг друга. А такое возможно только если в паре работают муж и жена. В случае с корейской парой Hyung Jun Kim (в дальнейшем K.jun) и Eun hee choi (97bzo) все именно так и есть. Их работы говорят сами за себя. Мы обратились к чете художников, с желанием выяснить, в чем же секрет их обоюдного успеха в мире CG…

3Domen: У вас один сайт, но две галереи – одна с работами K.jun, вторая – с работами 97bzo. А вы никогда не пробовали работать вместе? Есть ли у вас совместные проекты?

K.jun: Прежде чем я устроился в компанию по производству игр, где я работаю сейчас, мы обсуждали проект по созданию совместного короткометражного фильма. Однако из-за занятости мы не смогли его завершить. Совместный проект – это наша заветная мечта.

3Domen: Помогаете ли вы друг другу советами при создании работ? Показываете ли работы до их завершения и спрашиваете ли совета по поводу улучшения?

K.jun: Конечно. Мы часто даем советы друг другу, принимаем их во внимание и показываем друг другу то, что у нас получается. Почти все наши разговоры – о наших работах. Для меня важнее, чтобы работа спорилась у жены, а не у меня.

97bzo: Когда я что-то делаю, для меня труднее всего определить, куда двигаться дальше. Мы помогаем друг другу, направляя в нужное русло. Поэтому, даже несмотря на то, что мы не работаем вместе, таким образом мы принимаем участие в проектах друг друга.

3Domen: Обычно в творческих семьях дети идут по стопам родителей. Если ваш ребенок тоже захочет заниматься 3D, вы сами станете его учителями или отдадите в специализированную школу?

Kjun: Я думаю, что буду учить его сам. Одна мысль об этом делает меня счастливым.

97bzo: Думаю, что kjun станет хорошим учителем. Он был учителем в малой академии искусств, когда учился в колледже. Я полностью положусь на него в вопросах образования, а сама буду прививать детям любовь к книгам и музыке.

3Domen: В России есть шутливая примета, что самые талантливые художники – левши. Вы левши или правши?

Kjun: Я был левшой в детстве, но сейчас я правша. Моя мама заставляла меня держать ложку в правой руке. Она не хотела, чтобы я оставался левшой, потому что думала, что левша обязательно станет художником. А в те времена казалось, что такая профессия не принесет много денег.

97bzo: Я правша. Но иногда мне кажется, что если бы я была левшой, мне бы удавалось лучше рисовать. Поэтому я часто ем левой рукой, чтобы развить ее.

3Domen: Когда вы работаете над проектом, вы сразу представляете себе, что хотите увидеть на конечном изображении или работаете на интуиции? Идеи ваших работ рождаются в процессе работы или до начала?

Kjun: Когда мне приходит в голову первая идея, я запоминаю ее и делаю набросок. Я не начинаю работу до того, как я четко представлю себе все детали проекта. Иногда ничего не значащие линии меня вдохновляют. Часто ход проекта определяют идеи, которые приходят к нам в голову в процессе экспериментов. Я думаю, что самое лучшее – не отходить от самой первой идеи, которая должна вести весь процесс, но часто выходит, что результат далек от моих первоначальных замыслов. Могу сказать, что, как правило, результат получается похожим на первоначальный замысел где-то наполовину, а остальное выходит случайно.

 
ЛамияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
3Domen: Бытует мнение, что портретисты невольно придают своим работам черты, срисованные с самих себя. Если что-то общее между внешностью персонажей, которых вы создаете в 3D, и вами?

Kjun: Кто-то уже спрашивал меня, хотел бы я сделать 3D-персонажа с себя. Я хочу делать привлекательных персонажей, и я уверен, что персонаж, которого я буду создавать с себя, не будет слишком привлекательным. Очень хорошо, что наши персонажи не похожи на нас. Наоборот, я придаю своим героям то, чего у меня нет. Например, делаю длинные ноги, слаженное телосложение… ха-ха-ха… Хотя, что касается поз и выражения лица, то тут я часто моделирую мою жену.

97bzo: Правильно. Люди хотят, чтобы мы делали красивых персонажей. Но чтобы достичь этого, мы должны работать в направлении, обратном по отношению к нашему лицу :).

3Domen: Придерживаетесь ли вы какого-нибудь распорядка дня? Соблюдаете ли особый режим?

kjun: Я работаю в офисе, и времени на отдых в течение дня нет. Поэтому в рабочие дни я не могу больше ничем заниматься. Я могу посвящать личным проектам только выходные.

97bzo: Утром я обычно проверяю почту и отвечаю на письма. Мне трудно назвать часы, когда мне удается сконцентрироваться лучше, я обычно начинаю работу после полудня и заканчиваю вечером. А поскольку kjun может работать над личными проектами только в выходные, я посвящаю эти дни ему.

3Domen: Устаете ли вы когда-нибудь от своей работы или, наоборот, CG для вас отдых?

Kjun: Для художника процесс созидания всегда в удовольствие. Я никогда не жалел о том, что начал заниматься CG, и я посвящу этой работе всю мою жизнь.

97bzo: Работы, которые мне заказывают, поначалу кажутся трудными, мне тяжело, однако когда я начинаю работать, все трудности остаются позади. Когда я работаю, мне кажется, что весь мир вокруг становится тихим и спокойным.

3Domen: Kjun, на сайте ты написал, что черпаешь вдохновение из своего детства, которое прошло в городке в горах. Есть ли на Земле какое-нибудь место, куда бы вы хотели поехать в поисках вдохновения?

Kjun: Я бы хотел путешествовать всюду, где только можно. Во время путешествий по миру я бы хотел увидеть те места, которые служат вдохновением для художников из разных стран.

97bzo: В прошлом году я была в Москве. Я была поражена, как близки русские к искусству. В тот день, когда я уезжала, я купила коробку конфет, на которой был изображен вид Санкт-Петербурга, и пообещала не открывать ее до тех пор, пока мы не поедем туда снова. Я надеюсь, это случится скоро.

3Domen: Многие художники остаются недовольны своими работами, даже если все вокруг признают их шедеврами. Можете ли вы назвать свои работы или работы мужа/жены, которые удались на 100 процентов?

Kjun: Одна из целей, которые я ставлю перед собой, это увидеть работу, которой я был бы полностью удовлетворен. Но такой работы еще нет.

97bzo: Я всегда недовольна своими работами. Я вижу в них только недостатки. Поэтому я не очень люблю показывать их в интернете.

3Domen: Когда вы познакомились, вы оба уже занимались CG? Повлияли ли на ваш стиль исполнения работ ваше знакомство и женитьба?

Kjun: Самое главное, что мне дала женитьба – это советчика, которому я могу доверять. Это было очень важно для меня. Раньше я никогда ни у кого не просил совета, потому что считал, что должен делать всю работу сам. Поэтому в процессе работы над проектами чувствовал себя одиноким. Но сейчас все не так. Некоторые люди часто путают мои работы с работами жены. Мне кажется, что они становятся похожи по стилю.

97bzo: Я всегда ориентировалась на мужа и следовала его стилю, потому что мне казалось, что только так я могу стать хорошим 3D-художником. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мои работы похожи на его проекты. Обычно мы обращаемся к картинам традиционных художников, когда создаем свои работы. Кстати, нам нравятся одни и те же художники, например, William Bouguereau, Lawrence Alma и т.д.

3Domen: Спасибо за интервью. Желаем вам долгой и счастливой семейной жизни, а также множество великолепных проектов.

Интервью было впервые опубликовано в электронном журнале "3domen.com".

 
DanielglirmДата: Четверг, 26.01.2017, 11:28 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Я делюсь секретами заработка в интернете и досконально все
расписываю на моем секретном сайте: http://1-million-rubley.xyz


Информация для поисковых систем: заработок РІ интернете скачивание приложений javaзаработок интернете доступный каждому 4 классm заработок РІ интернете без вложений СЃ выводом денегидеи заработка РІ интернете сшана каком товаре можно заработать РІ интернете, андрей рябых как зарабатывать деньги РІ интернете читатькак можно заработать РІ этом РіРѕРґСѓ winstonварианты заработка РІ интернете 2015как заработать деньги РЅР° кликахбесплатные РєСѓСЂСЃС‹ заработка РІ интернете без вложений 756$ РІ месяц, как заработать немного денег подросткулегально заработать РІ интернете без вложений seo sprint0 сколько можно заработать вконтактезаработок интернете скачивании компьютеркак можно заработать РІ интернете без обмана qiwi.
 
LloydtwifeДата: Понедельник, 30.01.2017, 07:49 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Я делюсь секретами заработка в интернете и досконально все
расписываю на моем секретном сайте: http://1-million-rubley.xyz


Информация для поисковых систем: 7 можно ли заработать украинецкак заработать с помощью мобильного интернетазаработок с маленьким вложениемво что можно вложить деньги и получить прибылькак зарабатывать на статьях в интернете в украине, заработок в интернете с нуляc реальный заработок в интернете без обмана 2016 отзывыбезопасный заработок в интернете onlain uspehкак неплохо заработать в интернете1 заработок интернете быстро просто и вкусно, заработок в интернете фотоv заработок интернете дизайнеромкак можно реально заработать в интернете mailзаработок на американских сайтах без вложений 4000000 за 4 днязаработок на авито без продаж и вложений.
 
Форум » Художники » Манга-реализм » Hyung Jun Kim *K.jun и Eun Нee Сhoi *97bzo
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017