Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Michael Oswald *MichaelO (Майкл Освальд) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Фото-Арт » Michael Oswald *MichaelO (Майкл Освальд)
Michael Oswald *MichaelO (Майкл Освальд)
ЛамияДата: Вторник, 08.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Michael Oswald *MichaelO (Майкл Освальд).
Художник их Калифорнии, США.
На данный момент на своём сайте от говорит, что ему почти 29 лет.

Культурология.Ру
Мастер обработки фото Michael Oswald превращает обычные фото в нечто фантастическое, показывая другую реальность, максимально приближенную к имеющейся – как будто смотришь на мир другими глазами. Его и без того замечательные фото красивых девушек (главным образом) делаются еще прекрасней... или ужасней, когда он мастерски обрабатывает их в Photoshop’е. В любом случае от результата невозможно отвести глаз.

На своем официальном сайте он пишет: ”Мой стиль некоторые называют ”обработка фотографий стероидами”, отмечая смесь уникальной технику владения Photoshop’ом и цифровой живописи. Все, что я делаю, кроме цифровых фото, я делаю на компьютере, сплюсовав мои знания о цифровом искусстве с традиционными знаниями об искусстве, которые я получил в юные годы”.

Каждая его работа преисполнена смысла и выдает часть информации о художнике.
“Я воспринимаю свои работы как нечто, визуализирующее то, что я чувствую. Независимо от того, темные они или светлые, счастливые или мрачные, я выражаю в них себя, при этом стараясь сделать их понятными каждому”. – рассказывает художник.
Он называет свои картины “фотоманипуляцией, или улучшением реальности.

На парных фото можно увидеть, с чего начинает свою работу Michael Oswald и к чему в итоге приходит.

Michael Oswald максимально придерживается темы фотоснимка, добавляет в него нечто, что невозможно в реальной жизни.
“Я стараюсь понять внутреннюю красоту модели, что-то уникальное положительное у каждой из них, что сделает уникальной каждую работу”.
Это и заставляет нас воспринимать его работы как ту же реальность, на которую смотришь другими глазами.

Michael Oswald немногословен, когда речь заходит о его биографии. “Хватит читать информацию обо мне, смотрите-же наконец мои картины!” – любимая собственная цитата Майкла. Ему 28 лет, он из США, и его цифровое искусство оценили сравнительно недавно, предложив выставку в галерее Provocateur в Чикаго.
“Я действительно рад, что мои работы выставляют, даже сумел продать несколько копий. Теперь вот хочу предложить их другим галереям. Возможно, загляну даже в вашу страну”. – пишет довольный удачным ходом выставки Майкл на своей странице на сайте deviantart.com.

Официальные сайты:
http://www.bymichaelo.com
http://www.michaeloportfolio.com

Блог на deviantART: http://michaelo.deviantart.com

Блог на CGSociety: http://michaelo.cgsociety.org

Блог на Facebook: http://www.facebook.com/MichaelO

Так же его работы представлены на сайте: wswcreative.com

Приобрести работы: The Untapped Source

smile

 
ЛамияДата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
© PinUp.su

Если вы спросите Michael Oswald, как бы он описал себя, он непременно бы ответил просто: «Я художник». Вкладывая всевозможный смысл в эти слова, он принадлежит к тем людям, которые видят красоту и вдохновение в мире, который его окружает.

Его работы – это отражение его собственных эмоций: свет и тьма, радость и грусть. Это его средство выразить себя, и он говорит на языке, который поймет каждый.

Michael Oswald не старается угодить всем и каждому, рисуя классику. Но и его особенные работы стремятся затронуть эмоции людей, обогащая их положительным зарядом.

Концепция его работ – усиление эмоциональной стороны реальной жизни, которое возможно только лишь в творчестве.

Фетиш Michael Oswald – это крупный план, лицо, порой с искаженными чертами. Но именно эта «изюминка» и подчеркивает то или иное эмоциональное состояние персонажа. Каждая иллюстрация – это, своего рода, отдельная история: возвышенность, страх, сомнение, отчуждение, самолюбование, надежда. Это далеко не полный перечень таких «историй».

Футуристические образы наделены главным – душой. Поэтому картины Michael Oswald близки и понятны многим. Он пытается в каждой модели отыскать прекрасное. В своих иллюстрациях использует красивые, сочные оттенки, натуральные, природные цвета. Потому как реализм и футуризм в его работах существуют рука об руку.

Вывод один: женщины – эмоциональные существа. Но каждая эмоция – это нечто прекрасное, возвышенное и понятное каждому. В каждой иллюстрации автор расставил свои, особенные акценты, для каждой работы они индивидуальны. Если удастся отыскать их, то смысл картины сразу становится доступным для понимания.

 
ЛамияДата: Вторник, 08.02.2011, 22:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ModelMayhem.com - 1

ModelMayhem.com - 2

 
Форум » Художники » Фото-Арт » Michael Oswald *MichaelO (Майкл Освальд)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017