Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Jennifer Miller *Nambroth (Дженнифер Миллер) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Анималистика » Jennifer Miller *Nambroth (Дженнифер Миллер)
Jennifer Miller *Nambroth (Дженнифер Миллер)
ЛамияДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Jennifer Miller *Nambroth (Дженнифер Миллер).
Американская художница, родилась 2 февраля 1982 года.

У Jennifer Miller разнообразные интересы и таланты в искусстве. Она рисует животных, в большей части мистических, создаёт украшения с полудрагоценными камнями и статуэтки из глины.

Официальный сайт: http://featherdust.critter.net

Блог на deviantART: http://nambroth.deviantart.com

Блог на Elfwood: http://www.elfwood.com/~jenmiller

Блог на Blogger: http://featherduststudios.blogspot.com

Блог на Twitter: http://twitter.com/Nambroth

Блог на GFXartist: http://nambroth.gfxartist.com

smile

 
ЛамияДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дженнифер Миллер о себе.

Меня зовут Дженнифер Миллер, хотя некоторые могут знать меня под моим псевдонимом он-лайн Nambroth. У этого псевдонима действительно нет никакого особого значения, это - просто тот, который я приняла, когда была плохо знакома с Интернетом и не хотела, чтобы мир знал кто я. Это было более чем десять лет назад, удивительно, как время летит! Я теперь жена восхитительному парню. Чтобы создать меньше беспорядка в отношении моего искусства, я оставила свою девичью фамилию Миллера.

Местоположение...
В настоящее время я проживаю где-то на волшебном восточном побережье США, но родилась и вырослла в западной части Нью-Йорка, около озера Эри, США.
Это - довольно сельский район, и я провожу много времени в лесах. Я получаю много вдохновения от земли вокруг меня!

Мое искусство...
В настоящее время я являюсь профессиональным художником. Профессионал, подразумевающий, что зарабатываю большинство своего дохода с моих художественных работ...
Нельзя сказать, что я ужасно хороша в том, что я делаю, я все еще учусь, я надеюсь, что никогда не прекращу учиться! Я - законтрактованный служащий для Выпусков Windstone и я помогла сделать обучающую программу для ''paint your own" линией, которую они выпускают, и я рисую картины, которые они продают на eBay. Я непрерывно изучаю всю информацию, которую могу найти и в книгах, и в Интернете, об искусстве и процессе создания. Для моего цифрового искусства я использую главным образом Corel Painter с Wacom, и я использую все, от акварели до масел, чернил и маркеров к подрисовыванию перьев.

Другие интересы...
В дополнение к художественным работам мои хобби включают птицеводство, разведение рыбы, и фотография. Я живу с удивительным Бронзовым Крылом - пугающе умный австралийский попугай, и сумасшедшее множество тропической рыбы. Я всегда любила, исследовала и работала с птицами. Это привело меня на некоторые интересные пути: я добровольно предложила сотрудничество с ДЕКАБРЕМ NYS (Отдел Охраны окружающей среды). Несколько раз помогла с различными делами, от объединения диких Деревянных Уток, к выпуску phaesants, до присоединения к собирающим образцы рыбьей чешуи.
Я предложила помощь группе с информацией о регистрации диких птиц в природном центре - каждые выходные в течение нескольких лет. Работала в нескольких различных зоомагазинах, работала с водными видами: птицами, мелкими животными, и рептилиями.
У меня есть несколько мнений о зоомагазинах и торговле домашними животными вообще, но я не думаю, что это очень профессиональный взгляд.
Само собой разумеется это был достаточный опыт, и я стала несколько известной в местном масштабе как "Леди птица". Это привело к тому, что я совершала поездки в природный центр несколько раз в месяц, чтобы выпустить диких птиц, которых люди принесли мне как домашних животных.
Еще я действительно наслаждаюсь работай с рыбой, особенно создавая пышные естественные аквариумы.
Фотография - также мой интерес. У меня не было никакого обучения, таким образом, я все еще вожусь с ними самообучаясь. У меня нет никаких планов по преследованию умений за пределами того, чтобы быть хобби.

 
Форум » Художники » Анималистика » Jennifer Miller *Nambroth (Дженнифер Миллер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017