Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Selina Fenech (Селина Фенех) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Fantasy » Selina Fenech (Селина Фенех)
Selina Fenech (Селина Фенех)
ЛамияДата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Selina Fenech (Селина Фенех).
User Name: almira
Имеет австралийское и мальтийское гражданство, и живет в Сиднее, Австралия, с ней безимянная все же любимая кошка.

Официальный сайт: http://selinafenech.com

Её блог на Elfwood: http://www.elfwood.com

Её блог на Myspace: http://www.myspace.com/selinafenech

Её блог на Blogger: http://selinafenech.blogspot.com

Так же её работы представлены на сайте Fairy Art and Fantasy Art.

Здесь можно ознакомиться с другим творчеством художницы и приобрести:
Fairy and Fantasy Art
Heaven and Earth Designs
Enchanted Designs
Fairy Court
Fae Forest

 
ЛамияДата: Вторник, 25.01.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

 
ЛамияДата: Вторник, 25.01.2011, 19:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Когда-то давно, ночью полной луны, в небольшом провинциальном городе в Австралии в 1981 родилась девочка с обширным воображением. Ей дали имя Селина, имея в виду "Луну", названную в честь луны, которая сияла той ночью.

Поскольку ребенком Селина любила читать, ее любимые истории были из мифа и волшебства, принцесс и фей. Она скоро поняла, что большая любовь чем чтение - бесчисленные часы разглядывания иллюстраций в этих книгах, игнорируя истории в словах. Она изучила бы каждый мазок кисти, удивляясь, что человеческая рука могла создать такую красоту. Изображения очаровывали ее, околдовывали ее, и наполняли ее голову волшебством и романтизмом.

Всегда наслаждаясь рисунком, Селина начала создавать свои художественные работы собственных идей фантазии, вдохновленной иллюстрациями в книгах сказок, с богинями, феями и зачарованными существами. Она росла, непрерывно пытаясь улучшить своё искусство и создать то же самое волшебное чувство и страсть к приключениям, которую она узнала ещё ребёнком.

Много лет спустя художественные работы Селины были тепло встречены любителями фантазии во всем мире. Она все еще проживает в Австралии и работая не по найму, в живописи ее идей фантазии и продажи ее собственных художественных работ и изготовленных вручную проектов через ее веб-сайт - www.selinafenech.com.

Ее искусство было издано в книгах и журналах во всем мире, и доступно в имеющих лицензию продуктах в пределах от футболок к бумаге для печатающих устройств, статуэток к драгоценностям. Ее искусство было куплено клиентами и коллекционерами в более чем 35 странах во всем мире, и она жила за счет своего искусства, так как ей было 23 года.

Художественные работы Селины главным образом смешаны, поскольку она всегда пытается выбрать лучшую среду, чтобы соответствовать ее понятию живописи, и всегда экспериментирует. Обычно ее картины базируются или в акварели или в акриловых красках на бумаге, к которой она также добавляет чернила, карандаш, пастели, и даже цифровые элементы, чтобы создать безотносительно эффекта, которого она желает.

“Я хочу жить своей жизнью как будто это - сказка, и я хочу, чтобы мои художественные работы помогли другим людям чувствовать то же самое. Мои феи могут возвратить волшебные воспоминания и чувства приключения из их детства. Я надеюсь, что они также создают новые воспоминания и мечты о волшебстве!"

Но у всех сказок есть злодей, проклятие, конфликт, чтобы его преодолеть.
После ее 26-ого дня рождения, у неё был диагностирован рак. К счастью ее прогноз был хорош. Рак был обнаружен рано и, как полагают, был полностью удален. Но операция и заживающий процесс были действительно затруднением и бросил вызов её телу, её уму. Её искусство претерпевало большие изменения и рост в это время, и это - ее надежда, что часть той силы и волшебства может быть передана всем, кто делит ее художественные и волшебные мечты с нею.

“Как художник, я рисую из-за истинной потребности создать красоту и волшебство. Это - внутренняя потребность, которую я выполняю, прикасаясь кистью к бумаге. Но нет никакого волшебства там, пока это не разделено с кем то ещё, никакой радости, которая будет найдена в формах и цветах, пока это не замечено другим. Таким образом, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы рассмотрели мои художественные работы и позволили их волшебству стать настоящим. Я надеюсь, что мои художественные работы могут служить источником вдохновения для Вас.“

 
Форум » Художники » Fantasy » Selina Fenech (Селина Фенех)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017