Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Delphine Levesque Demers (Делфин Левеск Демерс ) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Fantasy » Delphine Levesque Demers (Делфин Левеск Демерс )
Delphine Levesque Demers (Делфин Левеск Демерс )
ЛамияДата: Суббота, 24.04.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Delphine Levesque Demers (Делфин Левеск Демерс ). Родилась в Канаде, 4 декабря 1983 года. Ей повезло родиться в семье художников. Они были ее единственным источником обучения. Ей нравится иллюстрировать комбинации красоты и страха, невинности и вины, боли и радости, и т.д.

Она начала свою профессиональную карьеру в возрасте 16 лет, продавая сотни оригинальных художественных работ на e’Bay. В возрасте 19 лет, с нею заключила контракт крупная компания лицензирования/оптовой торговли. Ее художественные работы могут в настоящее время находиться на многих абсолютно удивительных продуктах, продаваемых во всем мире в тысяче очень хорошо известных розничных магазинах.

Делфин - известная художница в научной фантастике, фэнтези и horror. Ее оригинальные художественные работы чрезвычайно ценят во всем мире и являются частью бесчисленных общественных и частных коллекций. В 2007 она создала новую линию художественных работ по имени Ninjadorables.

Официальный сайт: http://www.zerick.com/

smile

 
Форум » Художники » Fantasy » Delphine Levesque Demers (Делфин Левеск Демерс )
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017