Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Christiane Vleugels *Raipun (Кристиан Флойгельс) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Сюрреализм » Christiane Vleugels *Raipun (Кристиан Флойгельс)
Christiane Vleugels *Raipun (Кристиан Флойгельс)
ЛамияДата: Пятница, 11.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Christiane Vleugels *Raipun (Кристиан Флойгельс).
День рождения - 3 марта.

Стиль работ этой художницы очень разнообразен. В нём есть и сюрреализм и портретизм, и анималистика. Сложно было решить в какой раздел поместить тему о ней, но т.к. мне больше нравятся именно сюрреалистические мотивы в её работах, то к этому разделу я её и отнесла.

С детства Christiane Vleugels любила рисовать все, что ее окружало.
В возрасте двенадцати лет её родители решили отдать ее в Академию живописи, где она получила надлежащее образование, овладела знаниями по рисованию и скульптуре.
Когда она достигла семнадцатилетнего возраста, то решила попытать удачу в городе Антверпене (Бельгия), где в дальнейшем успешно посвятила себя созданию декоративных, рекламных и природных рисунков. Далее Christiane Vleugels училась в Королевской Академии Антверпена, где практиковала технику живописи маслом.

В 1986 года она вышла замуж и переехала в город Кёльн (Германия), где пробыла в течение 6 лет. В последние два года своего там пребывания, ее работы постоянно участвовали в известнейшей выставке «Галерея изящных искусств». После возвращения в Бельгию, ей пришлось много работать, чтобы просто зарабатывать на своем таланте. Оглядываясь назад на те годы, Christiane Vleugels уже не видит той угнетенности, наоборот, осознает их достаточно полезными в ее карьерном росте. Оттачивая свою технику, она получила бесценный опыт и, в конце концов, сумела отыскать свои индивидуальный стиль живописи.

Каждая работа, которая создается сейчас, дает ей понять, что сам процесс обучения искусству живописи только-только открывается для нее. Каждая новая картина приоткрывает некоторые аспекты и проясняет детали, которые стали следствием выбора ее жизненного пути. Единственная цель ее творчества – это приобщение людей к мечте. Нет ничего, чего бы Christiane Vleugels любила больше, чем просто ощущать, что зритель проникается ее видением мира фантазии и чудес.

Официальный сайт: http://users.telenet.be/christiane-vleugels

Блог на deviantART: http://raipun.deviantart.com

Блог на EyeFetch: http://www.eyefetch.com

Так же её работы можно увидеть на сайте 2PHOTO.ru: http://2photo.ru

 
Форум » Художники » Сюрреализм » Christiane Vleugels *Raipun (Кристиан Флойгельс)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017