Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Cindy Grundsten (Синди Грундстен) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Фото-Арт » Cindy Grundsten (Синди Грундстен)
Cindy Grundsten (Синди Грундстен)
ЛамияДата: Пятница, 16.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Cindy Grundsten (Синди Грундстен) - Шведская художница творит под ником Dezzan.

Кроме высокой квалификации работы в Photoshop, эта девушка обладает уникальным чувствую вкуса. Используя различные отдельные образы ей удалось создать необычайно красивые фотографии, которые не оставят равнодушным вашего воображения.

На сайте Культурология.Ру о ней:
«Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса. От изумления она совсем забыла, как надо говорить». И ведь правда, что еще можно сказать, когда ты встречаешься с говорящим чеширским котом, странной синей гусеницей, безумным шляпником, живыми картами и королевой, которая играет в крикет ежами?! А вот у фотографа Cindy Grundsten из Швеции волшебный мир скорее наоборот, все «кравесие и кравесие»! Но на ее дорожках тоже можно повстречать очень интересных персонажей, главное, не заблудиться, пока следуешь за волшебным…
Свой особый мир создала и фотограф из Швеции Cindy Grundsten: в ее страну чудес могут попасть только дети. Когда смотришь на эти «чудесатые» фотографии в голову как-то сама собой приходит цитата из «Питер Пена»: «— Летим со мной туда, где ты никогда не станешь взрослой. — Никогда – это очень долго». Прекрасные дети и прекрасное далеко – что еще нужно для создания просто потрясающих фотографий в стиле фентези? Наверно, только талант. И у Cindy Grundsten он точно есть!
Но как же быть, если ты все-таки повзрослел, а попасть в страну чудес ой как хочется? У Cindy Grundsten есть рецепт, позволяющий достигнуть столь желанной цели: нужно просто уметь фантазировать! Прекрасные принцессы, феи, воительницы и просто музицирующие девушки отлично проводят время в своем Неверленде.
Кроме серии снимков из волшебной страны, у Cindy Grundsten есть и другие, не менее замечательные, проекты, например, коммерческие фотографии Шведских моделей или снимки животных. Настоящей страстью мастерицы является ретушь: когда смотришь на ее снимки, сначала кажется, что видишь картины. Реальность у Cindy Grundsten переосмыслена так ярко, что иногда бывает трудно поверить в то, что эти два снимка действительно из серии «дои после».

Официальный сайт: http://www.cindyartdesign.com

Её блог на deviantART: http://dezzan.deviantart.com

smile

 
Форум » Художники » Фото-Арт » Cindy Grundsten (Синди Грундстен)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017