Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Khaosdog - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Анималистика » Khaosdog
Khaosdog
ЛамияДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Khaosdog - художница из Германии.

О себе:
Я - молодой проектировщик и художница из северной Германии, которая так же, оказывается, в некоторой степени хаотическая беспризорная собака в глубине души, которая могла бы принять моё место однажды и на некоторое время.
Животные, природа и искусство были центром моей жизни, сколько я могу помнить; я провожу большую часть своего времени или на рисунок, или в природе с моими тварями.
Здоровье нашей среды - проблема, которой я очень увлечена, и я поддерживаю несколько организаций сохранения дикой природы, убежищ, проектов и склонна делить мой дом с бездомными животными.
Когда у меня остаётся свободное время, которого не бывает много, я сплю, ем, навещаю друзей или выращиваю травы и биолюминесцентные грибы.
Я - также влюбленный фотограф.

http://www.khaosdog.de - это блог он-лайн и веб-сайт художницы Здесь Вы найдете регулярные обновления относительно художественных работ, фотографии, продаж, шоу и проектов.

Её блог на deviantART: http://khaosdog.deviantart.com

Так же её работы представлены на сайтах:
ArtSpots
Zazzle.com

smile

 
Форум » Художники » Анималистика » Khaosdog
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017