Сто лун серебряных на теле гибком - То растворились вдруг в мерцанье зыбком,То вспыхивали искрами, сплетясь - В причудливо изменчивую вязь. - Была она сильфидою злосчастной, - Возлюбленною демона прекрасной - Иль демоном самим? Над головой - Змеиною сиял созвездий рой...                                                         Д.Китс


Главная | Kim Norlien (Ким Норлиен) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художники » Пейзаж » Kim Norlien (Ким Норлиен)
Kim Norlien (Ким Норлиен)
ЛамияДата: Пятница, 12.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Kim Norlien (Ким Норлиен). Современный американский художник.

Художественная карьера Кима Норлина охватила более чем три десятилетия. Его более ранняя работа - художник по рекламе и внештатный иллюстратор. Наряду с его желанием артистического совершенствования, он создал коллекцию картин в пейзажной теме, с которой могут конкурировать немного художников.

Дух реализма, бескомпромиссная подлинность, внимание к каждым, самым мелким деталям, и при этом сказочность, почти неземная красота его пейзажей делают картины Kim Norlien одновременно очень реалистичными и не дающими возможности определить сразу — сказка перед нами или же то, что мы можем видеть вокруг себя каждый день?

Каждая его картина тщательно продумана, чтобы любая деталь — будь то архитектура, ландшафт или природа — передавала что-то важное, то, что мы видим каждый день, но чего часто не замечаем.

Его получившие премию картины с дикой природы приглашают зрителей мирно смотреть на дикую природу в её естественном состоянии. Одинаково очаровательны его ностальгические части, которые сохранили радость и простоту прошедших дней.

Вдохновение для своих картин природы относящейся к Среднему Западу он берёт из воспоминаний своего детства, проведённого времени с родителями, дедушкой, бабушкой, наслаждаясь прогулками на природе, рыбалкой, плаванием в озере.

Его живопись выполнена преимущественно акрилом. Kim Norlien дополняет свои технические возможности с помощью умелого взаимодействия света и тени. В результате - пейзаж тонкий, но динамичный, живой, убедительный.
Цвет и свет на картине играют с нами в игру: это удивительное вечернее освещение, пасмурный но/и прекрасный день.

Официальный сайт: http://www.norlienfineart.com

Его блог на Art Barbarians: http://www.artbarbarians.com

smile

 
ЛамияДата: Пятница, 12.11.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
*

Страсть Кима Норлина к его искусству уступает лишь его вере в Бога и его любви к его семье и друзьям.

Он женат на своей возлюбленной ещё со средней школы Лори, и у них есть четыре ребенка: Брайен, Энди, Рэйчел и Кейти.

Преданный христианин, Ким Норлин полагает, что все создания - отражение славы Бога. Его артистическая страсть должна поощрить и вздымать его художественный кругозор, создавая сцены красоты, наполненной миром и спокойствием.

Ким Норлин также надеется создать искусство большего качества, преследуя совершенствование в составе, цвете, и изображении.

С более чем 40 картинами, доступными в печати и на холсте, художественный стиль Кима Норлина и популярность продолжают расти.

 
Форум » Художники » Пейзаж » Kim Norlien (Ким Норлиен)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017